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待ちぼうけ

2010/07/13 17:08 


銚子で醸造された醤油使用
~かっぱえびせん 焦がし醤油味


もう二度と 「千葉って何もない」とは言わせません
~千葉の本



駅前でニコバを待ちながら

ぽりぽり
ふむふむ
ぽりぽり
ふむふむ


すぐ 晩飯だってーのに・・・ 
      やめられないとまらない ふん ふ ふふふん



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未分類Comment(2) | Top ▲

コメント

こんばんは( ´・∀・`)ノオヒサシブリデス!!

限定もの、いいですね~
こがし醤油だと香りもよさそうで。。

ちなみに、今日、チーズおかきののりわさびってのを食べましたよ。
食後なのに、半分以上…。。。


No:8995 2010/07/13 22:41 | ミカオ #-URL編集 ]

e-485ミカオさん
おかきでチーズですもんね
うまくないわけが無いe-354
ほんと 止まらないんですよねぇ・・・
ついつい この手がe-320e-270 


No:8997 2010/07/14 09:25 | にこはは #RRGMnmJwURL[ 編集 ]

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